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segunda-feira, 17 de abril de 2017

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Pesto de rúcula para tirar suas refeições da mesmice

Quer dar uma cara diferente para o almoço, jantar ou até sanduíche? Mostramos como fazer um pesto delicioso e super prático


Essa pasta super versátil é 100% natural, livre de lactose e muito saborosa e tem apenas 73 calorias por colher de sopa.

Ficou curiosa para experimentar? A receita é muito fácil!

Ingredientes
1 xícara (chá) de avelã (ou amêndoas) 1 maço de salsa (ou salsinha) (só use as folhas) 0,5 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem 0,5 maço de rúcula 1 colher (café) de sal marinho
Modo de preparo
Hidrate a avelã por 4 horas e escorra.

Modo de Preparo
Bata parte dela com a salsa e o azeite. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Consuma em seguida.

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